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** Massa Low Carb para Tortas, Quiches e Salgados ***

Ingredientes:

100g Manteiga Derretida

1 Ovo

1/2 Xícara de Farinha de Coco

1 Pitada de Sal

Adoçante à gosto (se estiver fazendo a versão doce. Para a versão salgada, exclua esse item)

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 220 graus. Com um garfo, bata o ovo, a manteiga derretida e o sal (gente, uma pitadinha. Eu errei a mão feio no sal na minha primeira tentativa!). Adicione a farinha de coco e misture até que você consiga formar uma bola com a massa
Abra a massa em uma forma untada com manteiga ou óleo de coco e faça furinhos por toda a massa com um garfo. Leve ao forno por 9 minutos ou até que as bordinhas estejam douradas.
Essa receita serve como base para Massas de tortas doces e salgadas, empadas, quiches e salgadinhos.

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