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PÃO DE MINUTO - PRA INDUÇÃO

  • 100 g de farinha de linhaça dourada
    8 g de fermento em pó...são duas colherinhas pequeninas
    4 ovos inteiros do tipo grande
    60g de queijo tipo muçarela ralado
    temperos desidratados a seu gosto...se quiser pode por orégano ou tomilho, ou alho, pimenta calabresa...eu não ponho nada..fico só com o sabor do queijo mesmo
    comece batendo os ovos muito bem
    depois vá adicionando os demais ingredientes
    pode assar no forno convencional ou no microondas
    o resultado é um pouco diferente...fica melhor no forno
    eu acho
    mas se tiver muita pressa...faça no micro
    se for fazer no micro unte um refratário e coloque essa massa...asse por 90 segundos na potencia máxima...deixe descansar por mais um minuto la dentro do microondas mesmo...só depois retire
    cada um conhece seu microondas...pode ser que no seu o tempo seja diferente
    se for fazer no forno...unte uma assadeira e asse no forno médio ate que espetando um palito no centro saia seco
    na receita toda tem 5,5 g de carboidratos livres
    rende 4 porções
    cada uma com 1,38 g de carboidratos livres
    15,8 g de proteína
    21,25 g de gordura
    as fibras da linhaça já foram descontadas

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