Pular para o conteúdo principal

Bombom prestigio


2 FASE- PPC

1/2 xícara adoçante em pó ( coloque aos poucos,
pode ser menos)
50 ml de óleo de coco
1 xícara de creme de leite.
1 xícara de leite de coco
200g de coco ralado ( 100 g coco ralado fresco e
100 g coco ralado desidratado)
150 a 200g de chocolate com alto teor de cacau (70%)

Derreta o óleo de coco na panela, junto com o
adoçante e o leite de coco.
Adicione creme de leite e o coco ralado.
Leve ao fogo baixo e deixe ferver por alguns
minutos, para deixar um pouco da umidade
evaporar.
Deixa a massa descansar um pouco e coloque
depois no refrigerador para esfriar completamente
(1 hora)
Divida a massa em 12 pedaços e modele em forma
de barrinhas.
Coloque as barrinhas na geladeira para se
estabilizar (pelo menos uma hora)
Derreta o chocolate na microondas e cubra as
barras.
Ponha na geladeira e só retire na hora de servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Couve flor gratinado

1 couve flor 1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite Cheiro verde, cebola, alho a gosto. Cozinhe uma cove flor no vapor por 10 minutos. Em uma panela refogue alho e cebola. Acrescente 2 colheres de requeijão e uma lata de creme de leite... no fogo baixo deixe esquentar.. sem ferver. Sal e cheiro verde a gosto. Em um marinex coloque a couve flor pré cozida. Molho por cima e queijo para finalizar... Leve ao grill até dourar...

ALIMENTOS LIBERADOS E PROIBIDOS NA INDUÇÃO

Indução - é a nome dado a primeira fase da dieta Atkins. Tem  a duração de 14 dias, podendo ser estendida por mais tempo se assim for coviniente a pessoa. Nesta fase limitamos a ingestão dos carboidratos  a 20g por dia.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Fonte: UNIÃO ATKINS BRASIL e o Livro escrito pelo Dr. Atkins, "A Nova Dieta Revolucionária  Do Dr. Atkins                                      Coletanea e anotações feita por  Cleide Bernardes.                                                                         CARNES Consumo Liberado - Comer até está satisfeito  mas não empazinado. Pode ser consumido todos os tipos de carne de origem animal Carne de Vaca Porco, Javali Coelho e carne de caça. ex

Sopa de tomate, repolho e alho poró

Ingredientes 3 tomates médios 1 pimentão verde inteiro e sem sementes 3 cebolas grandes 3 cenouras médias 1 talo de alho poró 350 g de repolho roxo (1/2 repolho pequeno) 2 litro de água Modo de preparo: Numa panela com 2 litros de água, adicione todos os ingredientes picados e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até todos os ingredientes estarem bem cozidos. Também pode-se adicionar pimenta, alho e salsa na sopa, mas é preciso evitar a utilização de sal e caldos de galinha.