segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Suspiro


Ingredientes:
2 claras
5 gotas de limão
adoçante a gosto
Preparo:
Bater as claras em ponto de neve, até ficarem bem
consistentes, acrescentar o adoçante e o limão e
bater mais um pouquinho apenas para misturar.
Colocar em uma assadeira com ajuda de um
saquinho plastico, ou de confeiteiro ou mesmo uma
colher e levar assar em forno baixo por 15 minutos,
deixar a porta do forno um pouquinho aberta
enquanto assa (pode colocar uma colher de pau
para segurar).
Outra receita:
Receita
4 claras de ovos
5 colheres de sopa de adoçante granulado línea
SUCRALOSE(não recomendo usar outro para essa
receita:
Ingredientes:
1/4 de colher de chá de cremor tártaro (encontrei
em uma casa para artigos de confeitaria)
1 pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
5 gotinhas de essência de menta
umas 3 gotinhas de corante alimentício - usei rosa
Modo de Fazer
Preaqueça o forno em temperatura baixa - a mais
baixa que seu forno tiver - e prepare 2 formas
retangulares grandes cobrindo com papel manteiga.
Misture as claras com o adoçante, o cremor, o sal
e as essência e bata com a batedeira de mão, na
potência média, até começar a ficar brilhante e
com aspecto de marshmallow. Não é para ficar
com picos firmes. Adicione o corante e desligue a
batedeira.
Eu usei saco de confeitar, mas você pode pegar
porções com uma colher também. Disponha na
assadeira, sem se preocupar muito com a distância
entre um e outro, pois não cresce quando assa.
Asse por cerca de 20 minutos, dê uma olhada, e
asse mais uns 15, até começar a dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário