segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Salgadinho padoca


Massa : 1kg de peito de frango sem osso, cozido e
triturado no processador, 2 ovos, 3 colhs de azeite,
sal e temperos a gosto.
Recheio: 200g de muçarela
Para empanar: 1 ovo, 1 pac de parmesão ralado
Preparo: Em uma travessa, coloque o frango, já
cozido e triturado e misture com os ovos, o azeite,
e os temperos. Amasse bem até formar uma massa
compacta. Reserve. Pique a muçarela em cubinhos.
Separe a massa em 10 bolinhas. Abra as bolinhas
e recheie com a muçarela. Passe no ovo batido e
então no queijo ralado. Frite em óleo quente ou
leve pra assar em assadeira untada com azeite.
Ficam do tamanho de um salgadinho de padaria e
a receita toda tem aprox. 7,7g de carbos. Rende 10
salgados de 0,77g de carbos cada

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