segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Rocambole salgado


Massa:
250 g de peito frango cru
3 ovos grandes
1 xícara (chá) de leite fake (1 col creme de leite
dissolvido em 100 ml água)
2 colheres (sopa) queijo ralado
pimenta do reino moída, sal, orégano ( tempero ao
seu gosto)
Bata todos os ingredientes no processador ou
liquidificador até obter uma massa homogênea,
tipo massa de bolo. Leve para assar em uma forma
retangular de silicone, ou uma forma bem untada
com azeite ou ainda com papél manteiga bem
untado. Asse até ficar com a consistência de pão
de ló.(a massa vai ficar baixinha, com cerca de
1cm). Desenforme em um pedaço de papél
manteiga ou papél alumínio, que servirá para
enrolar. Coloque o recheio de sua preferencia e
enrole o rocambole. Esse da foto foi recheado com
200g de carne moida, 2 fatias de presunto, 2 fatias
de muçarela, 2 colheres de catupiry. Foi coberto
com molho puro de tomate (faça caseiro se não
encontrar pronto) e duas colheres de queijo ralado.
Após enrolar o rocambole, voltar com ele ao forno
só para gratinar. A massa toda tem 1,57g de
carbos e 789 cals. A receita como está proposta na
foto rende 4 porções de 2,5g de carbos e 431 cals
cada

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