Pular para o conteúdo principal

Escondidinho de couve flor e carne moida.


1 couve flor grande
500gr de carne moída
Queijo parmesão a gosto
Queijo mussarela a gosto
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de leite de coco
5 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa rasa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
Sal
Pimenta do reino a gosto
Meia cebola picada
Meio pimentão picado
Massa de tomate 1 colher de sopa
Salsinha e cebolinha a gosto
Noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Prepare a carne moída, com o azeite alho cebola
pimentão pimenta do reino massa de tomate e sal
a gosto, por ultimo acrescente a salsinha e
cebolinha.
Cozinhe a couve flor al-dente escorra e triture com
o mix ou no liqüidificado, volte com ela já triturada
para panela, acrescente a manteiga a noz-moscada
o creme de leite o leite de coco o queijo parmesão
e sal a gosto, deixe cozinhando em fogo baixo até
começar salta do fundo da panela e vai provando
se esta ao seu gosto.
Distribua a carne moída num refratário e em
seguida jogue por cima o purê de couve flor
delicadamente, cubra com mussarela ralada e leve
ao forno por uns 10 a 15 minutos.
(Obs) a nos-moscada faz toda diferença no sabor
do purê fica muito bom!
Pode fazer com frango tbm

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Couve flor gratinado

1 couve flor 1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite Cheiro verde, cebola, alho a gosto. Cozinhe uma cove flor no vapor por 10 minutos. Em uma panela refogue alho e cebola. Acrescente 2 colheres de requeijão e uma lata de creme de leite... no fogo baixo deixe esquentar.. sem ferver. Sal e cheiro verde a gosto. Em um marinex coloque a couve flor pré cozida. Molho por cima e queijo para finalizar... Leve ao grill até dourar...

ALIMENTOS LIBERADOS E PROIBIDOS NA INDUÇÃO

Indução - é a nome dado a primeira fase da dieta Atkins. Tem  a duração de 14 dias, podendo ser estendida por mais tempo se assim for coviniente a pessoa. Nesta fase limitamos a ingestão dos carboidratos  a 20g por dia.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Fonte: UNIÃO ATKINS BRASIL e o Livro escrito pelo Dr. Atkins, "A Nova Dieta Revolucionária  Do Dr. Atkins                                      Coletanea e anotações feita por  Cleide Bernardes.                                                                         CARNES Consumo Liberado - Comer até está satisfeito  mas não empazinado. Pode ser consumido todos os tipos de carne de origem animal Carne de Vaca Porco, Javali Coelho e carne de caça. ex

Ambrosia low carb

3 ovos inteiros 3 gemas peneiradas 1 caixinha de creme de leite meio limão 1 colher de sopa de vinagre 3 colheres bem cheias de adoçante de forno e fogão 300 ml de água cravo, canela e essência de baunilha à gosto Em uma tigela misture os ovos, as gemas, creme de leite, suco do limão e o vinagre. Reserve. Em uma panela acrescente uma colher do adoçante e deixe dourar, em seguida coloque a água, o restante do adoçante, cravo, canela, baunilha e deixe até ferver. Coloque a mistura com os ovos sobre a calda e deixe cozinhar até formar gominhos. Cozinhe o doce, mexendo para não grudar no fundo da panela até ficar bem consistente