segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Escondidinho de couve flor e carne moida.


1 couve flor grande
500gr de carne moída
Queijo parmesão a gosto
Queijo mussarela a gosto
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de leite de coco
5 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa rasa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
Sal
Pimenta do reino a gosto
Meia cebola picada
Meio pimentão picado
Massa de tomate 1 colher de sopa
Salsinha e cebolinha a gosto
Noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Prepare a carne moída, com o azeite alho cebola
pimentão pimenta do reino massa de tomate e sal
a gosto, por ultimo acrescente a salsinha e
cebolinha.
Cozinhe a couve flor al-dente escorra e triture com
o mix ou no liqüidificado, volte com ela já triturada
para panela, acrescente a manteiga a noz-moscada
o creme de leite o leite de coco o queijo parmesão
e sal a gosto, deixe cozinhando em fogo baixo até
começar salta do fundo da panela e vai provando
se esta ao seu gosto.
Distribua a carne moída num refratário e em
seguida jogue por cima o purê de couve flor
delicadamente, cubra com mussarela ralada e leve
ao forno por uns 10 a 15 minutos.
(Obs) a nos-moscada faz toda diferença no sabor
do purê fica muito bom!
Pode fazer com frango tbm

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