segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Doce de chuchu (Lembra doce d mamão)

DOCE DE CHUCHU (FICA BOM, ACREDITEM!!!!!)
2 1/2 xícaras (chá) de chuchu sem casca, ralado
no ralo grosso.
1 xícaras(chá) adoçante próprio para ir ao fogo
2 xícara (chá) de água
5 cravos da índia
2 pedaços de canela em pau
Em uma panela, coloque o adoçante, a água, a
canela e o cravo. Leve ao fogo e mexa
delicadamente com uma colher de pau até obter
uma calda. É claro que irá ficar uma calda bem
ralinha, pois não é feita com açúcar...mas continue
fazendo.
Depois, acrescente o chuchu ralado e deixe
cozinhar até que o legume fique macio. Demora
mais ou menos uns 10 a 15 minutinhos, até reduzir
bem a calda.

3 comentários:

  1. ola estou fazendo as suas receitas e adorando,obrigada por dividir,olhe pode me esclarecer uma coisa?!pode comer escondidinho com aquela abobora amrela e carne seca na induçao?grata

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    Respostas
    1. Na indução não é aconselhável abóbora pois contém muito carbo,a indução é o período onde mais se perde peso.Abóbora na PPC e com moderação ok.

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    2. Na indução não é aconselhável abóbora pois contém muito carbo,a indução é o período onde mais se perde peso.Abóbora na PPC e com moderação ok.

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