segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Delicia Proteica (pão)


Ingredientes
250g de frango
4 ovos, 1 colh fermento em pó
2 colheres de azeite
1 colher sopa de requeijão ou creme de leite
sal e temperos a gosto
1/3 de xic de água
2 colheres de queijo ralado
Modo de preparo:
Cozinhe o frango e triture no processador. Reserve.
Separe as gemas das claras. Bata as claras em
neve. Reserve
Misture ao frango o sal, os temperos, a água e as
gemas. Mexa bem
Agregue a essa mistura as claras em neve,
gentilmente, e então o fermento. Coloque
em uma forma de silicone, (ou outra qualquer
untada com azeite) e leve pra assar no forno por
25 min. (ou no microondas de 7 a 8 min). Rende
10 fatias de aprox. 0,39g de carbo cada

Nenhum comentário:

Postar um comentário