terça-feira, 5 de novembro de 2013

Biscoito Cream Cracker


INGREDIENTES
1 OVO
3 COLHERES DE CREME DE LEITE
5 COLHERES DE ÁGUA
1 COLHER (SP) DE MANTEIGA
2 COLHER (SP) DE AZEITE
10 GOTINHAS DE ADOCANTE, EXATAMENTE 10
GOTAS PRA Ñ ADOCAR OS BISCOITOS E SIM
DEIXA-LO COM UM SABOR MAIS LEVINHO...
3 COLHER (SP) BEM CHEIAS DE FARELO DE TRIGO
1 COLHER (SP) DE FERMENTO
PREPARO
NO LIQUIDIFICADOR BATA TODOS OS
INGREDIENTES MENOS O FARELO DE TRIGO E O
FERMENTO BATA POR 1 MINUTO PARA Q Ñ FIQUE
COM CHEIRO DE OVO, DESLIGUE A ADD O FARELO
DE TRIGO BATA MAIS UM POUCO DESLIGUE E ADD
O FERMENTO MEXENDO COM UMA COLHER.
UNTE UM REFRATÁRIO COM MANTEIGA E DESPEJE
5 COLHERES DA MASSA, ESPALHE ATÉ QUE
FORME UMA CAMADA FINA.
ASSE NO MICROONDAS POR DOIS MINUTOS E
MEIO DEPOIS CORTE EM FORMATO DE CREAM
CRACKER.
ARRUME OS BISCOITOS CORTADOS EM UMA
ASSADEIRA E LEVE AO FORNO PRA DOURAR,
OBSERVE POIS DOURA MUITO RAPIDO CERCA DE 2
MINUTOS DEPENDENDO DO FORNO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário