Pular para o conteúdo principal

Beijinho

Receitinha:
4cl sopa de creme de leite
2cl sopa de coco ralado
1cl sopa de manteiga
40 gotas de adoçante
umas gotinhas de baunilha.
Mistura tudo em um potinho leva no microondas
por um minuto,mexe mais um minuto,deixa
esfriar,faz as bolinhas

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Couve flor gratinado

1 couve flor 1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite Cheiro verde, cebola, alho a gosto. Cozinhe uma cove flor no vapor por 10 minutos. Em uma panela refogue alho e cebola. Acrescente 2 colheres de requeijão e uma lata de creme de leite... no fogo baixo deixe esquentar.. sem ferver. Sal e cheiro verde a gosto. Em um marinex coloque a couve flor pré cozida. Molho por cima e queijo para finalizar... Leve ao grill até dourar...

ALIMENTOS LIBERADOS E PROIBIDOS NA INDUÇÃO

Indução - é a nome dado a primeira fase da dieta Atkins. Tem  a duração de 14 dias, podendo ser estendida por mais tempo se assim for coviniente a pessoa. Nesta fase limitamos a ingestão dos carboidratos  a 20g por dia.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Fonte: UNIÃO ATKINS BRASIL e o Livro escrito pelo Dr. Atkins, "A Nova Dieta Revolucionária  Do Dr. Atkins                                      Coletanea e anotações feita por  Cleide Bernardes.                                                                         CARNES Consumo Liberado - Comer até está satisfeito  mas não empazinado. Pode ser consumido todos os tipos de carne de origem animal Carne de Vaca Porco, Javali Coelho e carne de caça. ex

Sopa de tomate, repolho e alho poró

Ingredientes 3 tomates médios 1 pimentão verde inteiro e sem sementes 3 cebolas grandes 3 cenouras médias 1 talo de alho poró 350 g de repolho roxo (1/2 repolho pequeno) 2 litro de água Modo de preparo: Numa panela com 2 litros de água, adicione todos os ingredientes picados e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até todos os ingredientes estarem bem cozidos. Também pode-se adicionar pimenta, alho e salsa na sopa, mas é preciso evitar a utilização de sal e caldos de galinha.